异地置业新去向

上海骏朋大酒店

  新时代变化快,集中体现在消费者的生活习惯上。       

  比如“家”居。作为现代生活的核心载体,其内涵早已无限扩大,居住其一,投资其二,享受其三。“Home From Home”,就是顺应这一潮流而生。       

  异地置业就是在这种“第三居所”的炒作中被推到了市场的前沿浪端。   

  海南岛作为第三居所落地生根的极佳平台,借着2010年国际旅游岛战略的东风,自然而然成为异地置业的不二之选。   

  500米内,一个家坐拥一座城   

  全新装修的皇后酒店,矗立在海南省海口市两大商业中心之一的海秀路(另一个是国贸中心区),地段优势突出,主要面向“第三居所”的投资爱好者。   

  作为产权式酒店的代表,海口皇后酒店的盈利保证来自三方面:稳定客源,发达旅游,品牌经营。应该说,在同类酒店市场,地域和旅游资源的稀缺性是竞争的优越条件。无论产权式酒店如何改革,稳定的入住率才是吸引投资、包租盈利的硬条件。   

  考虑到这些因素,海口皇后酒店精心置办了80间客房酒店,分割出售“皇后”的产权蛋糕。现在,地处海秀东路和龙昆南路两大主干道交界处,属海南省来岛游客集散地之一,这里人流量大、车流量多,服务性配套齐全,同时临近明珠广场、新温泉大酒店、DC城、万国大都会、金龙路美食一条街、国贸商业中心,均可步行前往。   

  繁华度保证了入住率。500米内,食、宿、游一应设施应有尽有;500米内,恰可提供一个有效的城市生活圈——       

  17条公交干线,交通便利性有了实质保证。   

  11所学校,教育资源优越,可以完全放心安家。   

  8所大中小型医院,14个成熟商场,4个大型超市,32个餐饮类服务点,两大影院,七家银行,公园,菜场,健身休闲场馆……       

  这样的周边环境充实了业主的第三居所,也放大了特殊“家”业的升值空间。住在海口心脏的“皇后”,便利、精致、国际化,已然把一座城市浓缩在一个酒店的周边。   

  1居N得,轻松实现海岛“私”生活       

  “可自用,休闲度假,海角天涯的私人会所,家庭旅馆;       

  可投资,租售返利,置身业外的高枕无忧,代营收益。”积、定价估算上都精益求精,单间总价36万左右,回报额度6%,投资小见效快一目了然。   

  在购买方式上,通过一次性和分期贷款两种方式满足。前者自购房之日起还可返租两年费用,最终人性价位便可入住。相比而言,经济型酒店装修简单却很昂贵,不适短租,星级酒店价格则更让人望而生畏。   

  一句话,异地置业不难,理性的异地置业才是关键。小额投资降低了门槛,增大了产权式酒店对目标客户的吸引力,这也是海口皇后酒店追求性价比的初衷。 
       
多一份家资,多一种生活自信。于此,产权式酒店融生活和商业于一体,把营销生活化,把生活个性化,以满足时下对于个体“私”生活的额外空间需求。产权式酒店盘活的就不止是地方地产,还盘活了消费者的家居思维和休闲商旅的新观念,让人们轻松体验到现代生活的双重特质。   

  如今看来,在投资生活上,可能没有比产权式酒店更切实、更便捷的方案了。过去常说居有定所才能安家落户,只是实现了人居的基本功能,现在有了“家”式酒店的置业渠道,不用太多启动金,无处不生活的“家外家”就有了最人性化的发挥。   

  一居本应多得,多处亦可有居,娱乐休闲教会了人民如何会生活,玩生活,何况是安家海角天涯,阳光,沙滩,海浪……消遣,养老,会友,以租养息,多重体验,多样化的家居价值为生活多元化的满足提供了最可行的消费渠道。

友情链接

 上海浦东香格里拉大酒店 上海淳大万丽酒店 上海东锦江大酒店 上海锦江汤臣洲际大酒店 上海紫金山大酒店 上海金茂君悦大酒店 chinahotel

上海瑞吉红塔大酒店 上海海神诺富特大酒店 上海碧云钻石酒店公寓 上海龙东商务酒店 上海明城大酒店 上海浦东假日大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
浦东新区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定